Pflegedienstleister

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen und Antworten zu Verbrauchern, die von EFP über einen Pflegedienst oder eine stationäre Einrichtung mit einem Herdwächter ausgestattet wurden. Wenn Sie einer anderen Kategorie angehören, wählen Sie unten diejenige aus, die am besten zu Ihnen passt.

Häufig Gestellte Fragen

Dies liegt höchstwahrscheinlich an einer leeren oder defekten Batterie. Ersetzen Sie die Batterien im Sensor oder wenden Sie sich bitte an die (Haus-) Technik Ihrer Einrichtung oder Ihres Pflegedienstes, der den Herwächter installiert hat.

Überprüfen Sie, ob der Stecker in der Sensoreinheit richtig eingerastet ist.

Der Herdwächter ist mit einer Timerfunktion programmiert, die nach Ablauf der programmierten Timerzeit die Stromversorgung automatisch abschaltet. Schalten Sie den Herd aus (bei mechanischer Regelung) und wieder an. Bei einer elektronischen Steuereung des Herdes reicht es, den Herd wieder einzuschalten.

.

Wenn die LED in dem von Ihnen ausgewählten Menü permanent leuchtet ist es wichtig, die Taste schnell zu drücken. Die Einstellphase dauert nur ca. 6 Sekunden. Überprüfen Sie, ob der Sensor so oft piept, wie Sie dieTaste gedrückt haben.

Der Sensor hat die Stromversorgung des Kochfelds aufgrund hoher Temperaturen unterbrochen. Wenn der Herd mechanische Drehregler/Knöpfe hat, reicht es alle auf „0“ oder „Aus“ zu stellen und zu warten bis sich der Herd abgekühlt hat. Danach wird die Stromversorgung des Herdes wieder hergestellt. Bei elektronischer Steuerung des Herdes wird nach dem Abkühlen die Stromversorgung zum Kochfeld automatisch wieder hergestellt.

Der Sensor zeigt damit an, dass die Batterien (AAA Alkaline) fast leer sind. Ersetzen Sie bitte die Batterien oder wenden Sie sich an die Haustechnik Ihrer Einrichtung.